怀孕中晚期按摩乳房有宫缩了,怎么办?

其他答案
特别是到中后期这个时候你多注意一下,如果有不舒服的情况的话就要赶快去医院的。
这个是属于正常的反应,在怀孕期间不可以刺激乳头的,因为乳头是人体最敏感的部位。
在怀孕后期的情况下,这些是正常的,一个月期表现,怀孕后期都会出现宫缩的现象,所以你也不要太紧张呀,这时候你要选择均衡营养,可以多吃一些水果蔬菜
这个现象很正常的,不要太担心了,一般在怀孕中晚期和晚期基本上就会出现,假性宫缩的现象。