胃痛吃什么菜比较好?怀孕初期胃痛特别难受,可以吃药吗?

其他答案
在怀孕初期胃痛比较严重,也是可以在医生的建议下使用一些药物的,短期服用药物,不会对胎儿造成影响的饮食上尽量吃一些比较容易消化的食物。
怀孕初期胃痛特别难受,平时吃的食物一定要清淡,容易消化,不要吃不好消化油腻的东西。
只注意出现了胃痛的现象,别太担心。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
那最好就是可以及时去医院看一下,然后看看医生有没有什么药可以吃的,不然的话实在是太痛了也。
怀孕期间最好不要吃药,胃不舒服的话也是因为你怀孕前期就有胃的问题。可以挑自己喜欢的东西吃,尽量吃的清淡一点。
怀孕期间尽量的不要吃任何药。胃不舒服的话,平时多吃一些软的好消化的,清淡的食物,尽量避免吃辛辣刺激性的东西。
胃痛的话最好到医院检查一下,看什么原因造成的,让医生根据情况对症解决一下,尽量不要吃菜,喝点儿小米粥缓解一下。