做孕检的时候检查到有肾结石的问题,这个情况严重吗?会有危险吗?

其他答案
你好,怀孕期间如果有肾结石的话最好配合医生检查一下的,如果是你结石不严重的话是没有什么问题的。
你好,一般情况下来个赞啊,怀孕期间如果有事肾结石的话,你可以咨询医生一下,一般来说如果结石不大的话,是没有什么影响的。你可以等到生完宝宝以后再进行碎石。
做孕检的时候,如果出现肾结石,你可以先进行保守治疗,等到生完宝宝之后再处理
你先要看这个顺结石严重不严重,看医生是怎么说的,如果要是不严重的话,医生也会建议你保守治疗的,等你生完孩子之后再治疗,但是如果是严重的话,那肯定要先保护好自己的身体要紧,孩子可以,以后再要
这个如果你出现受凉的情况的话很容易导致你出现疼痛的情况的,如果出现比较严重的情况可以在医生指导下来进行这个输液的保守治疗。