产后肥胖了很多,现在好忧郁呀,什么样的减肥方法特别有效呢?

其他答案
一般来说,产后出现了肥胖的现象,这个不要紧的,注意管好嘴,迈开腿,适当的运动用来减肥,效果还是可以。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。本来说这次鸡蛋饮食一定要注意瑕疵,这个太过油腻的食物尽量少吃。
然后肥胖是没有办法的,你可以多运动,并通过有效的控制饮食来达到减肥效果。
产后身材的恢复是需要慢慢来的,不能太着急了,注意控制一下饮食,多注意活动。
减肥,主要通过控制饮食和运动,一定要坚持,最起码超过一个月以上。
减肥没有捷径可以走的 坚持运动锻炼 饮食规律 清淡 管住嘴巴 迈开腿
慢跑就是最有效最安全的减肥方式,健康又不容易反弹,慢跑前后需要拉伸哦。
健身房的系统训练最有效,最安全,但是需要坚持坚持再坚持的呢,还健康
你好,一般产后出现这种现象也是属于正常的现象,如果还在吃母乳的情况下,先不用着急,还可以,等宝宝断了母乳以后,通过适当的饮食加上锻炼就可以了。
减肥的话 贵在坚持不是说说而已的,平时不要吃太多太油腻的了,饭后要适当的运动运动