鱼肝油钙片什么时候吃最好的?给孩子开始补钙,要注意什么哪?

其他答案
鱼肝油早上起来吃,孩子吃母乳是不需要补钙的,妈妈每天喝一杯纯牛奶就可以了的。
刚出生的新生儿没有办法吃钙片,他只能服用鱼肝油,也就是液体钙维生素ad就不错,你可以给他选择星鲨鱼肝油的,差不多,宝宝出生12天以后就可以吃了,一直要服用到两周岁以上的,但是吃完了要有空多带着孩子晒太阳才行的。
你好,李丹,有事早上空腹给宝宝吃,乳钙是晚上给宝宝吃的,这样吸收效果会好一点的。