哈药钙铁锌口服液好吗?三岁宝宝喝吸收效果好吗?

其他答案
我们所说的在此期间出现了缺铁,缺钙,缺锌,通过食物调节的方式可以等你可以使用葡萄糖酸锌酸钙口服液的,或者类似的产品的,我们家女儿当时吃的童年时光钙镁锌,这个还可以的,价格也很实惠,吸收性不错的,但是补锌的话你最起码吃两三个月。
我宝宝有明显的缺铁缺锌,你可以给她选择哈药钙铁锌口服溶液,液态的比较好吸收。
三岁小孩喝的话吸收效果也是挺不错的,不用担心,可以选择给小孩子购买的。
三岁宝宝可以给他喝哈药钙铁锌口服液,这个能够补充三种微量元素。
你好,这个还不错,一般三岁以上的孩子是可以补这个来添加营养的,如果缺的话就补这个。
哈药六牌钙铁锌口服液需要根据宝宝的身体状况来决定他喝这个产品吸收的效果好不好?
你好,其实这个也是可以的,但是它的单个买可以,但是总的来说,他这个是适合四岁以后的孩子使用的。