孕妇怀孕5周hcg正常值是多少呢?

其他答案
每个孕妇身体状况不同,没有统一标准,如果不放心就到医院做个检查,听听医生的建议。
你好,怀孕五周的时候可以去医院空腹抽血检查一下孕酮值的。这时候你可以咨询一下医生的。听一下医生的检查
怀孕期间保持良好的心情,良好的睡眠质量,开开心心的定期到医院检查最好,
这是一个相对数值,一般情况下,在怀孕初期,只要是不低于13,这样都是属于很正常的情况,平时的话你就应该注意一下,现在还没有翻倍的,这时候的话应该等到有两三个月以后才会出现翻倍的情况的。