孕32周做什么检查什么方面了的呢?

其他答案
怀孕32周的时候,检查的内容特别的多,这时候的话主要还是去医院里做一下那个B超检查,用来定胎位。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。一切正常的情况下,就可以选择顺产了,这个没关系。
怀孕32周,除了常规的检查,要做b超,确定胎位情况,还有胎儿发育情况
一般来说是怀孕32周需要做个普通的二维彩超,另外就是普通的常规检查,像量血压,称体重之类的。
这个时候做检查也就是做B超,看看羊水是否清澈,看看宝宝的胎位情况如何,平时一定要注意多休息,多补充营养。