剖宫产后多久可以同房啊?产后一个月十天,还没复查身体的。

其他答案
一般要两个月以后最好,刚开始的时候注意点轻轻的哦,最重要的就是做好避孕措施哦
你好,因为剖腹产恢复的是比较慢的,所以建议最好不要过早同房,一般都要在三个月之后才可以同房的。
剖腹产以后最好是见过三个月之上的,要看个人身体恢复情况了吧?尽量的晚一点,对自己也是好的。
正常来说,剖腹产三个月以后可以适当的同房,产后一个月加十天,这时候可以等到产后42天去做个检查。