杭州剖腹产大概需要多少钱?

补充描述:杭州剖腹产大概需要多少钱?杭州妈妈有知道的吗

其他答案
你好,一般剖腹产的价格都是至少要在8000到1万左右的,这个的话是属于正常范围之内的,都是医保报销,可以在4000左右的。
您好,剖腹产的价格的话基本上在8000块钱左右,每个医院的一个收费标准也都不一样的。
你好,如果剖腹产的话,至少要准备8000块钱左右,因为有时候可能会出现一些紧急情况。
现在的话,这个剖腹产的费用相对来说可能会比较高一点吧,然后拿你自己的话,应该也是能够先来进行这个咨询吧,同时呢,我觉得应该还是能够尽量的顺产一下比较合适。