8个月孕妇怎样控制体重啊?孕晚期时候了,我最近胃口也很好。

其他答案
一般孕妇的话尽量身体,整个孕期的长20斤左右是比较正常的,不可以长太多,不然的话肥胖的很难减肥。到了孕晚期,基本上都是,保持体重,不要再上升的太厉害,这个时候宝宝基本上也快足月了,每天吃完饭后,最好是出去散散步,而且不要吃过度比较补的食品。
怀孕八个月,这时候正是胎儿增长最快的时候,你应该多吃点有营养的食物,要少食多餐,多吃蔬菜水果比较好吸收好消化的!
那我觉得自己平时的话可能还是能够少食多餐吧,尤其到了后期,伴随宝宝入盆以后的话你的胃口相对来说可能会变得比较好的,然后尤其是甜的东西就是没有必要说吃太多的,然后自己的话应该也是能够每天坚持运动,加重你的一个运动量也可以的。