arla奶粉有没有三段?几个月的宝宝适合喝三段的奶粉?

其他答案
一般情况下,12个月以上的孩子就可以喝三段奶粉的购买奶粉一定要去正规的商家购买,买一些名牌儿的产品。
可以去官方网上面查询一下吧,这样会比较清楚一点。一般宝宝12个月至36个月的时候,就可以喝第三阶段奶粉。
一般三段的奶粉适合18个月以上的宝宝,这时候可以让宝宝早晚可以吃奶粉
应该是有的,一般三段奶粉的话,指的就是一岁以上的小孩子呀,根据宝宝的年龄段来选择段数。
3段奶粉适合一岁以上的宝宝喝,这款奶粉是有三段的吧,一般奶粉都会有四个段吧
像这款奶粉的话,他应该是有三段奶粉的,嗯,一般宝宝在一周岁到三周岁之间都是需要喝三段奶粉的。
我觉得基本上能够叫得上名字的,这些品牌的奶粉的话他都设有这个稍微大一点阶段的奶粉的,然后呢,比如说两岁以后的孩子的话是可以考虑给他选择第三阶段的,而且说实话,你说的这个品牌的话我觉得并不是特别的知名吧,尽量的就是选择一些比较好一点的,根据孩子的这个肠胃吸收情况来判断。