医生,您好,刚出生10天的宝宝吐奶之后还张着嘴找吃,不给吃就哭闹不停,吃了又继续吐,吐奶不是吃多了才会吐出来吗?为什么吐奶了还是感觉没吃饱呢,还有就是这么大的宝宝每天大小便多少次是

补充描述:医生,您好,刚出生10天的宝宝吐奶之后还张着嘴找吃,不给吃就哭闹不停,吃了又继续吐,吐奶不是吃多了才会吐出来吗?为什么吐奶了还是感觉没吃饱呢,还有就是这么大的宝宝每天大小便多少次是正常的呀,今天一个早上拉了3次,不知道是不是正常的?

最佳答案