孕期疾病险,不知道要不要买呢?

其他答案
花当中购买疾病险的话还是很有必要的,特别是对于那种家庭条件允许的。
建议你是购买,人生就怕万一了。这样对自己也有点保障性不用担心太多。
这个看过自己的身体状况,如果身体状况比较好的话,那应该是同意,会比较差的情况下就可以进行购买吧。
你好!如果是孕妇主动想买孕期保险,一定要看清什么情况下才能得到赔偿。一般来说只有出现孕妇死亡或者胎宝宝死亡才可以得到赔偿的,其它问题保险公司是不会赔付的。孕妈妈还是对这样的销售保险谨慎一些。如果是熟人推销就果断拒绝。
保险其实怎么说呢,还是要依照每个人的家庭情况来看的,如果,家里的钱比较充足的话,买一份也是可以的。
你可以参考一下你自己的需求啊,我觉得买一下也挺好的吧,那万一有什么事儿的话也是可以得到一些及时的补助的。