怀孕期间便秘吃什么东西好,便秘太辛苦了

其他答案
便秘力要多喝水,可以吃点香蕉.火龙果和梨……也适量吃,避免太寒凉。
怀孕之后便秘是很正常的事,因为胎儿压迫肠道,可以多吃点粗纤维的蔬菜,多吃水果,还有多运动。
怀孕期间便秘可以多喝水,另外多吃一些青菜也可以多吃一些促进肠胃蠕动的水果比如说苹果火龙果等等。
多吃水果,比如猕猴桃,栗子之类的,开塞露我现在很少用了,医生说有依赖性,还会引起宫缩,你试下蜂蜜栓,网上现在有个新出的蜂蜜栓叫周十五,有点贵,我用了几次,还比较安全,不像开塞露有依赖性,效果也挺好的。
怀孕期间便秘可以每天吃两个猕猴桃,适当吃益生菌能帮助软化便便,改善便秘,平时多喝水保持清淡的饮食
怀孕期间便秘吃红心火龙果,奇异果,玉米,喝酸奶,都对缓解便秘有非常大的好处的。
你好,那你可以多吃水果蔬菜,五谷杂粮,是有助于排便的,尤其是苹果,香蕉,猕猴桃。
在怀孕期间子宫压迫膀胱就是容易便秘的,一定要多喝温开水多吃新鲜的蔬菜和水果的,每天也可以喝一杯蜂蜜水,润肠通便有很好的治疗便秘的功效的。