老师,你好!我想咨询个问题,不确定处女膜是不是破了,但阴茎进入阴道并且射精了,会怀孕吗?我上上个月是8.9号来的月经,上个月是9.12号来的,月经周期基本都是推迟3-5天,白带还没

补充描述:老师,你好!我想咨询个问题,不确定处女膜是不是破了,但阴茎进入阴道并且射精了,会怀孕吗?我上上个月是8.9号来的月经,上个月是9.12号来的,月经周期基本都是推迟3-5天,白带还没拉丝,只是在排卵,是弱阳还不是强阳,9.30号,10.4号安排了两次同房,有机会怀孕吗?

最佳答案