刘老师,不好意思,又要打扰你一下,我是昨天来建卡的魏婧,我想咨询下,门诊病历是我们自己拿着还是放在你们医生那里保管呢?我昨天没拿自己的病历本,今天看到有些孕妇拿着的,害怕是自己忘记

补充描述:刘老师,不好意思,又要打扰你一下,我是昨天来建卡的魏婧,我想咨询下,门诊病历是我们自己拿着还是放在你们医生那里保管呢?我昨天没拿自己的病历本,今天看到有些孕妇拿着的,害怕是自己忘记拿了。

最佳答案
你不用拿病历,每次来检查就先到建卡室去取病历本