出生18天的宝宝鼻子塞怎么办?

其他答案
可能就是有一点着凉引起感冒了吧?所以说你可以给宝贝多喝一点温柔的水,另外就是可以用温毛巾敷一下鼻子两侧有助于通气。
现在的天气还是有点关系,给他注意热敷,可以给他减少喂奶次数,给她多喝一些温开水。
你说的宝贝可能是有点着凉了,给他用热毛巾敷一下鼻子,这样可以帮助缓解。
宝宝出现鼻塞的时候,可以用个小棉签帮他清理一下鼻屎。小宝宝都会有这种现象的。