你好医生,孩子刚出生查出肺炎,黄胆,在县医院住了10天,前天去市医院检查,医生给孩子脱衣服时。孩子抽搐几下,医生怀疑孩子脑部有毛病,给孩子做了核磁,做了脑电图,都没事,又怀疑是脑炎

补充描述:你好医生,孩子刚出生查出肺炎,黄胆,在县医院住了10天,前天去市医院检查,医生给孩子脱衣服时。孩子抽搐几下,医生怀疑孩子脑部有毛病,给孩子做了核磁,做了脑电图,都没事,又怀疑是脑炎,又要给做腰穿。昨晚医生说发烧了,我们该怎么做呀?

最佳答案