在区医院生的宝妈们进产房需要准备什么?

其他答案
进产房之后是需要准备一些卫生纸,水杯之类的东西,其他的东西用不着的话,是不用带到里面去的。
到医院生孩子的话就需要准备好待产包的,一般进产房的话就需要准备好孩子需要的衣服,抱被之类的。
因为每个医院的要求是不一样的,你要看你们当地的医院要求,一般就是卫生纸,宝宝的衣服,尿不湿。那就是产褥垫。
一般去医院生孩子进产房的话需要带月子服,然后宝宝的衣服纸尿裤还有包被。