你好医生,怀孕16周从第4周开始外阴瘙痒阴道分泌物发黄.今天查白带有霉菌性阴道炎,医生开了硝呋太尔制霉菌素阴道栓,要阴道内用药,请问阴道内用药会不会对胎儿有影响,会不会引起胎儿畸形

补充描述:你好医生,怀孕16周从第4周开始外阴瘙痒阴道分泌物发黄.今天查白带有霉菌性阴道炎,医生开了硝呋太尔制霉菌素阴道栓,要阴道内用药,请问阴道内用药会不会对胎儿有影响,会不会引起胎儿畸形,纠结要不要使用制霉菌素阴道栓。

最佳答案