你好医生,我现在怀孕21+5天了,这两天一直感觉有胎动,但胎动弱的很。21+2的时候去了县城,在这之前一直都能明显感觉胎动厉害,回来后,隔了一天胎动很明显感觉弱的很,感觉好像没力气

补充描述:你好医生,我现在怀孕21+5天了,这两天一直感觉有胎动,但胎动弱的很。21+2的时候去了县城,在这之前一直都能明显感觉胎动厉害,回来后,隔了一天胎动很明显感觉弱的很,感觉好像没力气一样。请问一下这正常着没?

最佳答案