二胎,怀孕初期孕酮低,一直注射黄体酮40毫克保胎,孕16周时抽血检查孕酮是35.18。开始减量注射20毫克黄体酮,一周后去医院检查孕酮是32.43,请问这个孕酮值正常吗?是否能继续

补充描述:二胎,怀孕初期孕酮低,一直注射黄体酮40毫克保胎,孕16周时抽血检查孕酮是35.18。开始减量注射20毫克黄体酮,一周后去医院检查孕酮是32.43,请问这个孕酮值正常吗?是否能继续减量改成隔一天注射一次?

最佳答案