我家宝宝2个月10天,老是口水呛着,今天去医院让拍胸片说是支气管肺炎。但是宝宝没有肺炎的症状,不发烧不咳嗽,有时哭闹时喉咙会发出吼吼的声音,睡觉安静时也没有这些声音。睡着时数过他的

补充描述:我家宝宝2个月10天,老是口水呛着,今天去医院让拍胸片说是支气管肺炎。但是宝宝没有肺炎的症状,不发烧不咳嗽,有时哭闹时喉咙会发出吼吼的声音,睡觉安静时也没有这些声音。睡着时数过他的呼吸是30多次。宝宝现在口水多,还喜欢吃手。

最佳答案