孕妇能不能吃螺丝粉

其他答案
孕妇在怀孕晚期可以少量的吃一点螺蛳粉的,只能说是过过嘴瘾,平时还是要注意吃一点蛋白质含量高的食物
怀孕的时候呢,就不要吃太多的这个螺蛳粉了,这个基本上是没有什么太大的营养的。
偶尔的吃一点是没事的,不要吃多了,这种东西吃多了是很上火。平时要吃的清淡一点。
孕妇偶尔可以吃螺蛳粉,但不能经常吃,经常吃容易上火,对宝妈和胎儿都不好。
孕妇最好不要吃螺丝粉,孕妇最好还是多吃一些清淡的好些话的。不要随便吃外面的东西。