好害怕。唐氏综合征风险率:1:836(截断值1:270)属于唐氏低风险,但是还要进一步检查。好害怕

其他答案
你好,这种情况不用担心,可以做无创DNA进行复查,无创的准确率会更高。
我认为唐氏筛查出现了风险的现象,有必要去看一下医生的,注意这个最好还是去医院里做一下复查检测的。我感觉在此期间的话,自己要特别注意,可以去做一下无创基因检查,用来判断一下自己的身体状况。
其实是属于低风险的情况就不用担心了,这个说明宝宝发育很好的。