你好,老师,我想咨询一下,月经是5.31来,然后6.4结束,6.5号同房,怀孕的几率大吗

补充描述:你好,老师,我想咨询一下,月经是5.31来,然后6.4结束,6.5号同房,怀孕的几率大吗

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢提问。请问您平常月经准不准?多久来一次?当时同房的时候完全没有避孕么?从当时的时间来看,因为5.31来的月经,6.5还在安全期,一般排卵日是在下次月经来之前的半个月,如果你平常月经还准的话,那么下一次月经应该在六月底来,所以排卵日的话应该在6月中旬,所以6月5号还是在安全期,当时怀孕的概率是很低的,但是也不能完全排除,因为有的时候也存在提前排卵的情况。所以一般来说当时应该是问题不大的,怀孕几率是很低的。