老师 这是我的无创报告 上面显示7号染色体异常 你看看 昨天华西来过电话 给我留了需要做羊水穿刺的电话 今天就收到报告了 我们一家人实在太担心了 这种情况严重吗 实在太担心孩子了

补充描述:老师 这是我的无创报告 上面显示7号染色体异常 你看看 昨天华西来过电话 给我留了需要做羊水穿刺的电话 今天就收到报告了 我们一家人实在太担心了 这种情况严重吗 实在太担心孩子了 吃不下饭 睡不着觉的害怕有问题 能告诉下我吗

最佳答案