曹老师,您好,我是九号做的人工授精,十一号做的第二次,然后今天19号我按耐不住测了下,没有怀,是不是太早测了?是不是十天就可以测出来的?给我做的这个医院说我测的太早了,让我26号去

补充描述:曹老师,您好,我是九号做的人工授精,十一号做的第二次,然后今天19号我按耐不住测了下,没有怀,是不是太早测了?是不是十天就可以测出来的?给我做的这个医院说我测的太早了,让我26号去测,没有那就是没有了。

最佳答案