医生你好,我宝宝出生时候羊水入肺得了肺炎,开始住院四天抱回家,后来出月子又去住院一个星期,回家可能感冒了又咳嗽,但是现在每天吃药都是咳嗽几次,每次五六声。一直咳嗽没有好不发烧,就是

补充描述:医生你好,我宝宝出生时候羊水入肺得了肺炎,开始住院四天抱回家,后来出月子又去住院一个星期,回家可能感冒了又咳嗽,但是现在每天吃药都是咳嗽几次,每次五六声。一直咳嗽没有好不发烧,就是有时候打喷嚏。不知道怎么办?出生到现在52天!每天早上起床鼻塞一样!

最佳答案