想孕育需要吃什么补品吗 想怀孕需要什么

其他答案
想怀孕的话,你只要在饮食方面和生活方面规律一点就可以了,不用吃太补的东西。
在备孕期间的话,您是需要服用叶酸片的,这个是防止婴儿畸形的。平常的话也一定要多注意锻炼一下身体。
备孕的时候,女方是需要吃叶酸片的,男的是需要提前戒烟戒酒的。多吃一些有营养的就可以了,不需要大补。
在怀孕期间的话,你可以选择补充孕妇奶粉,补充钙片补充dha,多吃一些补血的食物。