荷兰原装进口美赞臣奶粉3段好吗

其他答案
现在选择奶粉的时候的话,就尽量选择原装原罐进口的奶粉,这样它的质量的话它会有所保障。
我儿子喝的美赞臣,营养很全面,DHA这些对于脑部发育有好处的营养成分也比较丰富,宝宝现在生长发育都很不错
我觉得很不错,DHA含量很丰富,可以促进大脑发育,我家宝宝从断奶到现在一直喝的这个
同事推荐我买的美赞臣,感觉这个奶粉比其他的好消化,看我宝宝喝着适应就没再换了
美赞臣奶粉挺好的,进口大品牌,有一百多年历史了,靠谱很多,我家一直都买这个
适合一一岁以上的宝宝,营养成分比较高,并且口感也比较清淡,宝贝更容易接受。
可以给他选择这个奶粉的,给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择适合宝宝的。