我家宝宝满月了,每天晚上喝奶前都换尿不湿,都是沉沉的,有时候拉屎就立马换了,要换7-8个尿不湿,正常吗?

其他答案
你好,这个是很正常的,现在宝宝还小基本上都是吃了就拉的,特别是那个宝宝拉了粑粑,要及时的给他更换,要不然很容易红屁股
一般宝宝在吃奶过后,他也是会出现小便或者大便的现象,因为宝宝现在还小,他还没有攒肚,而且吃奶粉的话一定要多喝点水。
这个当然是正常的,很多宝宝在月子里每天都要用十几个尿不湿的。所以如果有活动的话,赶紧的囤尿不湿。
小孩子现在就是需要给他使用尿不湿的时候多给他更换一下,这个是为了避免有红屁股的状况。