我意外怀孕了,但是吃了毓婷紧急避孕药,还是发现怀孕了。孩子能不能要?

其他答案
你好,认为一旦出现了意外怀孕这种情况的话,孩子只要健康就可以的,所以后期可以去做一下nt的,这个其实就叫做怀孕早期的唐氏筛查的,这个是不可以缺少的检查内容之一的,主要是通过B超的方式的
一般这个孩子是不能要,如果你不想放弃的话,也可以去医院检查一下,问一下医生。
如果已经怀孕是可以要的,怀孕以后多做几次检查,一般有什么问题都可以检查出来。