试管14周医生说NT有点晚了,做唐筛有用吗?

其他答案
Nt检查就是怀孕三个月做的检查,一般也就是12周4个月的时候应该做唐氏筛查了。这个是很有用处的,如果高风险的话就要做进一步检查,主要就是看看有没有先天性的遗传病或者是痴呆儿之类的。
那么就直接做唐氏筛查吧,这样检测出来数据还是比较准确的,没有必要给自己太大的压力,在这个时间阶段注意休息。
nt检查应该在怀孕11周的时候做是最合适的,如果是过了12周以后就不能够做了,普通的唐氏筛查也有用的,你也可以选择做无创。
NT是早期唐筛,如果过了时间,那中期唐筛16-20周就一定要做了,能检查是否唐氏儿。