宝宝12月27日出生 12月29日到1月7日在医院治疗轻度肺炎 出院的时候黄疸值是10.7 回家黄疸值越来越高 今天13号用机器测下来是16.7 周三去复查血常规和抽足底血 平时安

补充描述:宝宝12月27日出生 12月29日到1月7日在医院治疗轻度肺炎 出院的时候黄疸值是10.7 回家黄疸值越来越高 今天13号用机器测下来是16.7 周三去复查血常规和抽足底血 平时安医嘱喂她口服双密达莫片5mg一次 不知道她的黄疸和喂药有关系吗 需要再去照蓝光吗

最佳答案
你好宝宝的黄疸与喂药没关系的