打催生针多久可以顺产的啊?已经过了预产期几天了。

其他答案
其实这个的话可能就是在几个小时就会发动,但是有些人的话可能需要的时间比较长一点的,你自己要注意的,就是可以喝一些蜂蜜柠檬水呀,然后自己可以练习深呼吸,或者是用手指头去揉搓自己的乳头,都是可以刺激宫缩,帮助宝宝快一点发动的
你好,这个不确定的呀,如果现在已经发动了,那可能就是比较快了呀,如果预产期超过半个月的时间还没有发动羊水,又出现了浑浊的情况,那现在就必须打摧产,有些人可能不耐受,就必须要剖腹产。