六个月宝宝缺钙怎么办?宝宝缺钙吃哪些食物可以补钙?

其他答案
你可以给宝宝吃点猪肉泥,也可以搭配苹果一起吃,因为这个是补钙。
6个月的宝宝缺钙的话,你可以给他吃一点补钙的滴剂,也可以给宝宝吃一点鸡蛋羹来补充蛋白质营养
现在这个阶段如果是有缺钙的现象,那肯定还是需要补充营养,6个多月的话肯定还是要吃点钙片了。
因为六个多月的宝宝,如果缺钙比较严重的话,你可以给孩子吃点鱼肝油,促进钙吸收
6个月的宝宝这个时候可以添加辅食了,如果宝宝出现缺钙的情况下,建议你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要给他多吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行食用钙片。
6个月的宝宝需要准备长牙齿的,所以这个时候肯定是需要注意给宝宝补钙,这样身体才会发育的更好。
小孩子缺钙的时候就是需要给他添加一些骨头汤,这个其实都是可以帮助孩子能够补钙的。
大豆类的食物,还有就是鱼虾肉这些都是补钙的,平时可以给宝宝适当的补充点液体钙,可以多带他出去晒太阳。