一个月多点的宝宝,时常抽搐下,是怎么回事?

其他答案
一个多月的宝宝时常抽搐一下,是宝宝的惊跳神经发育还不完善,等宝宝大一点症状就会消失了
才刚一个月多一点的小宝宝,他的神经发育还不完善,时不时的就会有抽搐一下的情况,如果不影响吃奶,精神状态和睡眠的话应该没事
有些时候是因为宝宝有点小便,如果是睡觉时候应该是有点出现害怕的,
对此经常出现了抽搐,也有可能是其他原因,比方说癫痫或者说出现了缺钙,神经发育不健全的因素等