宝宝红PP怎么办呀

其他答案
可以给宝宝用温水洗干擦干,用棉签蘸点香油给宝宝抹抹,给孩子喝点热水,促进宝宝新陈代谢。
小宝宝出现这样的情况,你一定要及时给他处理干净大小便,给宝宝选择干爽透气性好的纸尿裤,这样肯定就会好一些的,可以给宝宝清洗完以后搽些茶子油就可以慢慢的恢复了。
宝宝现在出现了红屁股,有可能是因为他现在皮肤的敏感受到刺激引起的,建议你最好是给宝宝涂抹一些润肤油,可以帮助他缓解红屁股。