几个月能吃旺仔小馒头!

其他答案
包括比较少的情况,再建议你不要给他吃,最好是等他6个月之后再给他吃,因为6个月之后的宝宝是可以添加辅食了,而且刚开始不要给他吃太多。
你好,最好不要给宝宝吃旺仔小馒头,里面含有各种添加剂和防腐剂,这样不利于宝宝健康。
这种东西是属于垃圾食品,添加剂非常多,含糖量也非常高,而且原材料中的鸡蛋白和牛奶都很容易导致小宝宝过敏,所以根本不适合宝宝吃,宝宝8个月以后你可以给他尝试吃溶豆。