13个月的孩子如何和与他亲子教育,主要是注重哪些教育?

其他答案
这么小的孩子刚刚开始有自己的意识,主要还是亲子关系的培养,可以多陪陪宝宝玩亲子游戏。
一般情况的话就是一些亲子游戏呀,而且能注重孩子身体的锻炼就可以了
13个月的宝宝这个时候一定要跟孩子多互动,多做游戏,这样可以促进孩子的大脑发育的
现在主要就是给孩子多进行一下亲子游戏,培养你们之间的感情的呀,还有就是讲绘本的。
现在孩子还比较小,而且你应该要以沟通交流或者是一些鼓励孩子的方式去教育孩子,孩子会比比较有自信心
一岁多的时候进行亲子教育之类的是可以的,通过游戏的方式进行教育教学