月经推迟了半个月 这几天恶心,吃了就想吐,胸部还胀痛 不会是怀孕了吧

其他答案
这个也不能说明是怀孕的情况,一般你可以通过做早孕检查,看一下是否有没有怀孕的,也可以去医院里抽血检查,看看是否有没有怀孕。
那你应该用早孕试纸测试一下了,按照你的描述。这个阶段很有可能是已经怀孕了。
你好,这种症状的话就是怀孕的表现的呀,你可以用一个早孕试纸来检查,出现两条杠的话就是怀孕了
是怀孕了吗,我刚也发现阴道有血丝,大姨妈推迟了三天