你好之前问过您小宝宝经常呛到容易吸入性肺炎那是现在没有就没关系还是这样以后容易得吸入性肺炎,还有我家宝宝最近总是恶心就是昨天还呕吐了把吃进去的奶全都吐出来了,现在有的时候就会上来一

补充描述:你好之前问过您小宝宝经常呛到容易吸入性肺炎那是现在没有就没关系还是这样以后容易得吸入性肺炎,还有我家宝宝最近总是恶心就是昨天还呕吐了把吃进去的奶全都吐出来了,现在有的时候就会上来一口那样,我是混合喂养这两天经常是吃吃我的奶就恶心了有时就会吐出一口

最佳答案
宝宝家长您好,我是李医生,再次感谢您的信任,您稍等,我马上详细回复您。