可以用米汤冲奶粉吗?

其他答案
最好是使用这个白开水来冲调这个奶粉吧,这样冲调的效果也会好一点的。
一般来说给孩子冲泡奶粉的话都是用矿泉水的。不要用米汤给孩子冲奶粉。
在孩子七八个月的时候就可以用米汤冲调奶粉的,但是一定要注意,孩子太小的话,最好不要让孩子吃任何辅食的。
其实没有必要用米汤冲奶粉,可以直接用温开水冲,但是你可以在宝宝的米糊里面加入少量的奶粉
如果是属于冲泡奶粉,最好是选择用温开水,如果其他东西有可能会造成副作用的
肯定还是可以的,宝宝如果三个月之后的话,就可以选择用米汤冲泡奶粉,不用担心。