4个半月宝宝晚上睡觉不踏实怎么办?

其他答案
宝宝如果是睡觉不踏实的话,那有可能是缺乏安全感引起的,或者是缺钙引起的,所以你这个时候一定要给他做一下安抚,平时也要注意给他补钙。
这个是宝宝小缺乏安全感的原因,一般等孩子大一点就好了,睡觉前洗个热水澡可以缓解。
如果4个多月的话,会不会有缺少微量元素的情况,或者看一下宝宝会不会不舒服,缺少安全感。
这个是由于缺钙引起的,平常要给孩子吃点钙片或者鱼肝油,这样才可以提高孩子的睡眠时间,然后把家里保持安静。
宝宝如果晚上睡觉不踏实,平时还是需要给宝宝养成早睡早起的好习惯。
宝宝睡觉不踏实,可能是肠胃不舒服的原因导致的,当然也有可能是缺钙的原因。