怀孕的时候了可以用什么样的护肤品,洗面奶

其他答案
怀孕之后的话可以用护肤品,但是一定要购买孕妇专用的使用天然无刺激的。
怀孕的时候也是可以正常的使用护肤品的,不过最好是选择孕妇专用的品牌,比较温和
怀孕的时候妈妈最好采用孕妇专用的护肤品,里面的成分会比较安全一些。
你可以选择孕妇专用的品牌,这样是比较安全的,不会对皮肤有刺激性
在怀孕初期的话,这时候最好选择孕妇专用的护肤品是比较好的,你可以选择袋鼠妈妈的。
怀孕之后最好是不要用药妆之类的护肤品,不知道有没有含有孕妇不能使用的成分,可以上亲润选择自己适合的护肤品,都是孕妇专用的呢
大宝开始就用亲润啦,补水很好,很滋润,主要是老牌子也放心呢,我用的是亲润豆乳
亲润家的产品还可以吧,反正我整个孕期都在用,感觉挺温和的呢。
一直喜欢一整套的亲润,洗面奶一直都用,现在宝宝都快满月了,没觉得有什么