今天是18周+4天,从昨天开始心慌的厉害,心跳加快,什么原因呢?要不要去医院2号做胎心监护没问题

其他答案
这种也要注意是不是自身的问题,尤其是你可以查一下自己是不是心律不齐或者是贫血。
怀孕期间感觉身体出现异常的话,最好还是第一时间去检查一下,这样子的话自己也能安心一些。
怀孕之后随着胎儿的不断增大妈妈有可能身体负担加重,如果感觉到身体不舒服,还是需要适当的多注意休息。
这个阶段是属于孕中期,一定要保持一个好的心情,平时的话也别做剧烈运动就行。
如果出现一些心跳比较快,心慌的话,一般都是因为有一些缺氧之类的,所以还是要到医院去检查一下,可能会稍微好一点。
但这种情况很可能是心脏问题,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。