二胎一般多少周入盆的呢?孕八个月半了,现在做点什么检查好啊?

其他答案
32周以后,妈妈就会明显的感觉到腹部有下坠的感觉,小便次数增加,这种就说明宝宝现在已经开始入盆了。
胎儿一般会在36周左右入盆,孕晚期要注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧,按时做胎心监护。
可能都是在38~42周左右这样子,我觉得这种的话可能都是自己尽量定期检查
有的可能是入盆早一点,有的是入盆,晚一些的一定要多走动走动,能促进入盆的。