29周胎动频繁正常吗?怀孕晚期时候,最近尤其是在晚上感觉胎动很多。

其他答案
在晚上的话胎动稍微多一些,应该也是很正常的事情,最好适当的运动一下,可以一定要选择左侧睡觉的。
现在怀孕29周胎动比较频繁,我觉得这个肯定还是不太正常的,我觉得最好的话还是及时检查比较好。
胎动频繁肯定是不正常的,如果是胎动频繁就应该看一下是不是缺氧的反应,晚上的时候可以换一个睡觉的姿势。